Episodio 3x2 - Nota 7 2017-03-18 19:01:32Até os legumes são fritos. Meu Deus!!! |
Episodio 3x9 - Nota 8 2017-04-05 18:54:27Dá para sentir uma diferença entre os chefs americanos e a maioria dos chefs de outros países apresentados na série. Os americanos geralmente trazem um ar de arrogância e superioridade que realmente incomodam. Quando vemos o chef Magnus Nielsson ou a chef April, que apareceu na segunda metade da segunda temporada, vemos muito amor pela arte culinária e um extremo respeito pela comida e pela história. Aliás os episódios da chef April para mim foram os melhores da série até aqui, e fiquei com vontade de que ela voltasse. |
Episodio 4x1 - Nota 9 2017-12-19 18:51:20Porque ela limpa as tábuas de carne com sal? Alguem sabe? |
Episodio 4x4 - Nota 9 2018-01-08 19:34:53Que bela história de vida da chef Gabrielle. Saiu da miséria quase absoluta para ser uma das maiores chefs do mundo.Mas essa "tripa" do chef francês nada mais é do que uma versão gourmet da nossa velha e deliciosa buchada. |
Episodio 4x8 - Nota 8.5 2018-01-15 20:53:24Que incrível a técnica de desossar do chef Pepin. Eu já sofro de fazer com a faca, e ele faz lindamente com as próprias mãos. E aquelas rosetas de manteiga? Como ele faz aquilo? Tem que ter muita, muita delicadeza! |
Episodio 4x10 - Nota 8 2019-01-21 23:16:49Lindo aquele ovo na sopa de cebola. Coisas que a gente nunca pensaria. |
Episodio 4x14 - Nota 8.5 2019-01-26 22:26:49Interessante a preocupação do chef com quem possui restrições alimentares. |
Episodio 5x1 - Nota 8 2021-12-02 00:16:45- Foi um episódio bem mais ou menos para um início de temporada, uma retrospectiva de pratos com ovos que não disse muito a que veio.- Não teve como não ficar com pena das aves que tiveram seus ovos roubados nas montanhas apenas para saciar a curiosidade do Chef. |
Episodio 5x2 - Nota 8 2021-12-05 10:29:07A intenção era mostrar quem é a grande referência de cada chef, mas a ideia de tentar apresentar vários personagens em apenas 20 minutos não funcionou. Ficou parecendo um monte de colagens muito rápidas, que não permitiam se apegar a ninguém. Essa temporada não está me agradando muito, ao menos nestes dois primeiros episódios. |
Episodio 5x3 - Nota 8.5 2021-12-06 20:21:13Uma série americana sobre comida jamais é completa sem um episódio sobre fritura. A parte em que o Chef compara comer frango frito com um encontro romântico define bem a paixão daquele povo por óleo. |
Episodio 5x4 - Nota 8.5 2021-12-06 21:49:39Ele usa uma panela cheia de óleo para fritar um pedaço de frango. É realmente uma panela cheia. É muito óleo. |
Episodio 5x5 - Nota 8.5 2021-12-06 22:42:33Interessante como eles tratam um simples Centro Comercial como se fosse algo incrível, que você só vê nos EUA. |
Episodio 5x6 - Nota 9 2021-12-06 23:09:37Foi preciso sair dos Estados Unidos para termos um episódio realmente bom na temporada. Vive La France! |
Episodio 5x7 - Nota 8 2022-01-18 19:59:32Não me convence muito o mesmo cara que trabalha com fast food gourmet e que diz sem parar o quanto o frango frito é incrível ser o mesmo que afirma que tem vegetais como a base da culinária. Sei lá, não bate. É como se o dono do KFC falasse que é vegetariano, por exemplo. Ou ele só está cozinhando pra ganhar dinheiro, e não pelo que acredita? |
Episodio 5x8 - Nota 8 2022-01-18 20:36:55Eu ri da patadinha que o chef Ludo levou: "É muito fácil fazer um bolo Paris-Brest. Até pra você". kkkkk |
Episodio 5x9 - Nota 8.5 2022-01-18 21:21:11Aquela omelete estava com uma cara boa pra caramba. E o linguado também. Mas aquele prato de miolos não me apetece. |
Episodio 5x10 - Nota 8 2022-01-18 22:03:06Joe Pytka, diretor do "Space Jam" original. |