Restaurants on the Edge- 1x1 - Malta | 8.36 |
| |
Exibido em: 02-Jan-2020
Ultima edição: Giovana Oliveira | Editar minissinopse |
Colocando Malta na lista de lugares para visitar um dia depois deste episódio.
|
6 0 0 |
O cara com uma baita variedade de peixes e frutos do mar praticamente na porta de casa e gastando horrores importando de outros países. Não é de se admirar que estivesse falindo.
|
4 0 0 |
Sinceramente?
Apesar de ser culturalmente muito construtivo, não senti que de fato eles estavam resolvendo a situação do restaurante, estavam apenas passeando em Malta. Pelo próprio episódio, tudo indica que é a ausência do dono e talvez de uma gerencia mais firme que impede o lugar de ser lucrativo. Sei que é uma proposta diferente, não é como Kitchen Nightmares, porém, fazer uma reforma e adicionar UM prato no menu não resolve problema, ainda mais se pensarmos no problema que indicaram no começo do episódio. Digo, se o cardápio é um problema, por que não reinventar todo cardápio? Se a ausência do dono é um problema, por que não dão dicas de gerencia e/ou trabalho em equipe? Não só isso? Cadê o gerente? Cadê o chefe? Senti esse programa muito raso, focado em alguns detalhes que, ao menos para esse caso, não eram tão importantes. Vamos ver como serão os próximos episódio, mas senti não senti uma vibe muito “construtiva” dos apresentadores.
|
2 0 0 |
comida, cultura, design e lugares MARAVILHOSOS! não tem como não gostar!
|
2 0 0 |
Que lugar lindo, nao conhecia nada sobre Malta. O restaurante ficou lindo
|
2 0 0 |