Exibido em: 19-Fev-2016
Ultima edição: Laura Plubins | Editar minissinopse |
Muito legal ver o processo do cacau pra virar chocolate!
Interessante saber que tantas coisas que comemos são feitas com a importante participação de micróbios. Mais interessante ainda é descobrir que ~civilizações antigas~ já produziam esses alimentos sem o conhecimento científico ao qual temos acesso hoje!!
|
8 0 0 |
Documentário lindo! Amei ❤ cada episodio!!!
Só não curti na parte que mastiga a mandioca é cospe de volta, achei nojento aquela parada lá :(
|
3 0 0 |
Cara que episódio incrível!! Nunca imaginei como era feito o chocolate e jamais acreditaria se me falassem q era feito através do processo de fermentação :O
E só eu que fiquei salivando de vontade de comer o queijo da freira? haha parecia delicioso mesmo com as bactérias e fungos e o provável cheiro de chulé. QUERO!
|
3 0 0 |
♥
|
2 0 0 |